Мы рады приветствовать Вас на страницах официального сайта Гремячинского городского округа!

На страницах сайта Вы найдёте интересующую Вас информацию о работе Гремячинской городской Думы и аппарата Администрации города Гремячинска, проводимых муниципальных закупках и конкурсах, так же сможете задать интересующие Вас вопросы руководителям города.

   

Мы в Инстаграмме  Подписывайтесь, узнавайте новости первыми! Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках

gibdd

С 21 по 27  декабря 2020 года на территории Гремячинского городского округа зарегистрировано 1 дорожно - транспортное происшествие, без пострадавших.

 24 декабря 2020 го.  в 05:20 час.  по автодороге  Кунгур-Соликамск водитель, управлял автотранспортным средством ВОЛЬВО, на 176 км автодороги, по предварительной информации не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего  допустил съезд с дороги. В результате дорожно-транспортного происшествия  автомобиль получил механические повреждения, пострадавших нет. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

 За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД привлечено к административной ответственности 11 водителей автотранспортных средств за нарушение правил дорожного движения.

 Уважаемые участники дорожного движения! Сотрудники Госавтоинспекции поздравляют всех жителей Гремячинского городского округа с Новым 2021 годом и желают Новогодние праздники провести без происшествий, быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и находится за рулём автомашины в трезвом состоянии.       

 Работа сотрудников ДПС в усиленном режиме будет направлена на выявление водителей, находящихся в состоянии опьянении и на соблюдение правил перевозки детей в автомашине, а также инспекторы будут осуществлять контроль за  организованной перевозкой групп детей. Инспекторы ГИБДД советуют, что при организованной поездке группы детей, необходимо руководствоваться  требований Постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. № 1177 «Об утверждении Правил организованной перевозки группы детей автобусами». В случае несоответствия требованиям, установленными Правилами перевозки детей выносится запрет на осуществление перевозки группы детей, организатору выдается предписание об устранении недостатков. Все автобусы должны быть  оснащены ремнями безопасности, оборудованы спереди и сзади опознавательным знаком «Перевозка детей»,тахографом, а также аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS[1], укомплектован знаком аварийной остановки, медицинскими аптечками, двумя порошковыми или хладоновыми огнетушителями.

 Сотрудники ГИБДД напоминают, что воздействие алкоголя на организм человека строго индивидуально и зависит от многих факторов (состояние здоровья, утомления, душевного равновесия, влияния окружающей среды, заболеваний). Поэтому нельзя установить «безопасную» долю алкоголя. Любое его количество (даже кружка пива), выпитое незадолго до поездки, опасно и запретно. Под влиянием алкоголя нарушается координация движения рук и ног, теряется способность глазомерного определения расстояния, появляется беспечность, излишняя самоуверенность. Нетрезвый водитель неправильно воспринимает окружающую обстановку, у него притупляются чувства и сужается обзорность.

 В автомашине обязательно используйте специальные детские удерживающие устройства (автолюльки, автокресла) для перевозки детей.

 Пешеходам следует неукоснительно выполнять правила перехода по пешеходному переходу, а в тёмное время суток необходимо надевать светлую одежду или обязательно использовать световозвращающие элементы, особенно ребёнку (фликеры, брелоки, значки и др.).

 Уважаемые взрослые, особое внимание зима требует к снежным дорогам (наледи, сугробы, снежные валы). Уважаемые родители, обязательно обратите внимание на горки, используемые детьми для катания, в безопасном ли месте они находятся, не имеют ли выход к проезжей части.

 Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения: переходить улицу следует только по пешеходным переходам, при этом держа ребенка за руку. Также при перевозке детей в санках или на снегокате,  при переходе проезжей части, следует брать детей на руки или вести рядом с собой, так как  из транспортного средства водителю порой не видно ребенка в санках.

 Всем участникам дорожного движения сотрудники полиции рекомендуют обратить особое внимание на безопасность движения в зимний период и неукоснительно соблюдать все правила дорожного движения.

                                                                                                                                      

Информация ГИБДД Межмуниципального отдела  МВД России «Чусовской».

 

 

   

Герб Гремячинского района

АДМИНИСТРАЦИЯ
ГРЕМЯЧИНСКОГО
ГОРОДСКОГО ОКРУГА

618270. Пермский край,
г. Гремячинск, ул. Ленина, дом 164-а
тел. +73425021241
факс +73425021138

gremokrug@yandex.ru

   

Единый портал государственных и муниципальных услуг

МФЦ

Интернет-приемная Пермского края

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

ВАШ КОНТРОЛЬ

Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог

Программа развития Пермского края

Оценка качества муниципальных услуг в Пермском крае

Совет муниципальных образований Пермского края

 Сетевое издание Гремячинский городской округ Пермского края - официальный сайт администрации Гремячинского городского округа зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26.07.2019 года.
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-76268.
Учредитель: Администрация города Гремячинска Пермского края.
Главный редактор - Жуйкова К. А.
Телефон: +7 34250 21241. Электронная почта: gremokrug@yandex.ru
12
© 2020 Гремячинский городской округ