Мы рады приветствовать Вас на страницах официального сайта Гремячинского городского округа!

На страницах сайта Вы найдёте интересующую Вас информацию о работе Гремячинской городской Думы и аппарата Администрации Гремячинского городского округа, проводимых муниципальных закупках и конкурсах, так же сможете задать интересующие Вас вопросы руководителям города.

   

Мы в Инстаграмме  Подписывайтесь, узнавайте новости первыми! Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно.
В конкурсе могут принять участие организации, зарегистрированные в Российской Федерации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.
Основная задача конкурса – выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.
Конкурс проводится по утвержденным планам мероприятий по проведению конкурса, критериями отбора победителей конкурса, методическими рекомендациями по проведению конкурса на федеральном и региональном уровнях, формами представления информации для участия в конкурсе.
Вниманию участников конкурса!
Срок приёма заявок на региональный этап – до 1 июля 2017 года.

Номинации конкурса

Заявление на участие

Формы для заполнения

Методические рекомендации

   
Сетевое издание Гремячинский городской округ Пермского края - официальный сайт администрации Гремячинского городского округа зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26.07.2019 года.
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-76268.
Учредитель: Администрация города Гремячинска Пермского края.
Главный редактор - Жуйкова К. А.
Телефон: +7 34250 21241. Электронная почта: gremokrug@yandex.ru
12
© 2021 Гремячинский городской округ