Мы в Инстаграмме  Подписывайтесь, узнавайте новости первыми! Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках

баннер перепись

   

Уважаемые жители и гости Гремячинского городского округа!

Администрация Гремячинского городского округа и Управление по делам ГО и ЧС напоминает Вам о том, что на территории Гремячинского городского округа организованных мест отдыха (пляжей) в соответствии с законодательством нет, купание в водоемах Гремячинского городского округа запрещено!

Кроме того напоминаем родителям, что отдых детей у водоемов, а тем более купание в водоемах, без сопровождения взрослых запрещено.

Убедительно просим не оставлять детей  без присмотра, не отпускать детей   на водоемы Гремячинского городского округа без сопровождения взрослых, провести с детьми дополнительные разъяснительные беседы о запрете купания, правилах у воды. Особое внимание просим уделить о запрете купания в водоеме на шахтном разрезе в микрорайоне 76-я                      г. Гремячинска.

Спасибо за понимание, берегите себя и своих близких.

   
Сетевое издание Гремячинский городской округ Пермского края - официальный сайт администрации Гремячинского городского округа зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26.07.2019 года.
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-76268.
Учредитель: Администрация города Гремячинска Пермского края.
Главный редактор - Жуйкова К. А.
Телефон: +7 34250 21241. Электронная почта: gremokrug@yandex.ru
12
© 2021 Гремячинский городской округ